Negative Ergebnisse neurodynamischer Tests schließen neuronale Dysfunktionen bei Patienten mit Nervenkompressionssyndrom nicht aus - Ferber-Busse, Birgit (manuelletherapie, 2018)
Baselgia LT, Bennett DL, Silbiger RM et al. Arch Phys Med Rehabil 2016; 98: 480–486. doi:10.1016/j.apmr.2016.06.019