Richtig Zähne putzen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Im Alltag gerät oft in Vergessenheit, worauf es beim Zähneputzen ankommt. Wichtig ist der richtige Ablauf, nicht zu fest zu drücken, mindestens drei Minuten zu putzen, Zwischenräume zu reinigen und die Zahnbürste regelmäβig zu wechseln.
Keywords: Patienteninformation; Zähne putzen; Plaque; Zahnzwischenräume; Interdentalbürste; Zahnseide; Zahnschmelz