„Beip die Zähne zusammen!” - Casagrande, Christina (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Wie das Gebiss – vor allem von Kindern – beeinflusst wird und wie das in der Behandlung berücksichtigt werden kann. Die DHZ-Kolumne von Christina Casagrande.
Keywords: Kolumne; Christina Casagrande; Verdauung; Ernährung