Kandidaten für die Vorstandswahlen (CNE Pflegemanagement, 2018)
Im Oktober dieses Jahres finden die Vorstandswahlen des Bundesverbandes Pflegemanagement statt. Damit Sie wissen, für wen Sie voten sollen, stellen wir Ihnen die Kandidaten hier vor.