Gepflegt in die Zukunft – JETZT - Pitschke, Christiane (CNE Pflegemanagement, 2018)
Die Herausforderungen der Zukunft für die Pflege scheinen endlich auch in der Politik angekommen. Der Pflege eine starke Stimme geben ist auch Ziel des Deutschen Pflegetags 2019.