Das Gefühl der Machtlosigkeit - Blumenrode, Stefan (PPH, 2018)
Wenn Patienten sich machtlos fühlen, führt das häufig zu Resignation und Aggression. Unser Autor geht den Ursachen auf den Grund und schildert, mit welchen Interventionen Sie Patienten neue Hoffnung schenken können.