Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2018)
Liebe Mitglieder der DGH,gerne informiere ich Sie auch in diesem Jahr in dem Newsletter der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie über die Aktivitäten des Vorstands und stelle Ihnen die geplanten Inhalte für die Mitgliederversammlung vor.In diesem Jahr traf sich der erweiterte Vorstand der DGH am 22. und 23. Februar zur Klausurtagung, um die Schwerpunkte der Vorstandsarbeit festzulegen und zu koordinieren.