Mit Leidenschaft für Lehre, Forschung und Praxis - Schwarz, Christiane; Stamm, Anja (Hebamme, 2018)
Zum April 2018 berief die Universität zu Lübeck Christiane Schwarz zur Professorin für Hebammenwissenschaft. Die promovierte Hebamme übernahm damit den ersten dualen Bachelorstudiengang für Hebammen an der medizinischen Fakultät einer Universität in Deutschland. Im Interview mit DIE HEBAMME verrät die engagierte Praktikerin und Wissenschaftlerin, was sie nach dem ersten Semester begeistert und welche Perspektiven sie in der neuen Rolle für die Berufsgruppe sieht.