30 Jahre Intervallfasten – Heilen mit Ernährungsmedizin (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Basistherapie jeder Erkrankung sollte eine gesunde, überwiegend pflanzliche Ernährung im Rhythmus des Intervallfastens sein, kombiniert mit körperlichen Übungen – Schon das allein könnte vielen Patienten natürliche Heilung bringen. Ein Gespräch mit Dr. Petra Bracht.
Keywords: Interview; Petra Bracht; Intervallfasten; Ernährungsmedizin