Fortschritte in der Hämatologie - Haas, Rainer (Der Klinikarzt, 2018)
Dieser Band des „klinikarzt“ ist dem Schwerpunktthema „Hämatologie“ gewidmet und umfasst 4 Übersichtsartikel zu Erkrankungen des lympho-hämatopoietischen Systems, die nicht nur wegen ihrer Häufigkeit von Relevanz sind, sondern auch weil an diesen Entitäten der diagnostische und therapeutische Fortschritt deutlich wird, den wir dem immer besser werdenden Verständnis der zugrundeliegenden Pathophysiologie verdanken.