Die Rechtsfrage: Dürfen Angestellte eigene Visiten-karten auslegen? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2019)
„Ich bin angestellte Therapeutin und habe mir eigene Visitenkarten erstellt, um diese in der Praxis auszulegen. Ist das rechtens?”Physiotherapeutin aus Nordrhein-Westfalen