Update HKB-Läsion – Verletzungen des hinteren Kreuzbands - Norris, Richard; Massey, Daniel (physiopraxis, 2019)
HKB-Verletzungen werden in der Regel durch ein direktes Trauma des flektierten Knies verursacht und sind deutlich seltener als VKB-Rupturen. Das Wissen um die optimale physiotherapeutische Behandlung ist daher oft nicht präsent. Die britischen Kniespezialisten Richard Norris und Daniel Massey schaffen mit diesem physiopraxis-Refresher Abhilfe.