Schwierige Mitarbeiter? Gibt’s nicht! – Führen lernen - Freitag-Herse, Barbara (ergopraxis, 2019)
Wir Praxisinhaber und Therapeuten in leitender Funktion sind momentan in einer fantastischen Situation, die uns vermutlich erst in 10 bis 15 Jahren klar wird, wenn wir zurückblicken. Denn: Wir haben keine Ahnung von Führung. Und das ist die beste Chance unserer Zeit!