Soft Skills einschätzen – Assessment: Mini-ICF-APP - Muschalla, Beate; Linden, Michael; Baron, Stefanie; Ostholt-Corsten, Margarete (ergopraxis, 2019)
Das Mini-ICF-Rating für Aktivitäts- und Partizipationsbeeinträchtigungen erleichtert das Bewerten von psychischen Einschränkungen. Damit unterstützt es Befund, Verhaltensbeobachtung und Behandlungsplanung von Erwachsenen mit psychischen Erkrankungen. Wie das Instrument funktioniert, erklären die Entwickler des Assessments.