Editorial Referateband 2019 - Dazert, Stefan (Laryngo-Rhino-Otologie, 2019)
Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,es freut mich außerordentlich, den aus meiner Sicht sehr spannenden Referateband zur 90. Jahresversammlung der Deutschen Gesellschaft für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Kopf- und Hals-Chirurgie vorzustellen. Die hochinteressanten wissenschaftlichen Abhandlungen aus neun Universitäten bearbeiten unterschiedliche Bereiche zum Kongressthema „Digitalisierung in der HNO-Heilkunde“ und zeigen wichtige Aspekte für die Weiterentwicklung und Zukunftssicherung unseres Fachgebietes auf.