Homarus (gammarus) – zwei Kasuistiken - Mühlbauer, Beatrix (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2018)
Vorgestellt werden 2 Fälle, die durch Gabe des Mittels Homarus gammarus Linderung erfahren.
Keywords: Homarus gammarus