Geladene Atmosphäre - Streckenbach, Gerd (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Elektrosmog im Innenraum setzt sich vor allem aus hochfrequenter Strahlung, elektrischen und magnetischen Wechselfeldern zusammen. Eine Dauerexposition mit Elektrosmog kann sich unter anderem in Schlafstörungen, Erschöpfung, Unruhe und chronischen Krankheiten zeigen. Durch einfache Maßnahmen wie Abschirmung, Netz-Freischalter und Datenübertragung per Kabel sinkt die Belastung durch elektrische Felder um ein Vielfaches.
Keywords: Elektrosmog; Strahlung; elektrisches Feld; magnetisches Wechselfeld; Schlafstörung; Erschöpfung; Abschirmung; Netz-Freischalter; Datenübertragung; WLAN; LAN; Restless-Legs-Syndrom; Handy; Sendemast; elektrische Geräte; drahtlos; elektromagnetisches Feld; EMF; Strom; Mobilfunk; Elektroinstallation; Baubiologie; Stromleitung; Magnetfeld; Hochspannung; baubiologische Messung; elektrostatisch; baubiologische Richtwerte; Smartphone; Mobiltelefon; Langzeitfolgen; Grenzwerte; SBM-2015; Erdung; Hochfrequenzstrahlung; GSM; UMTS; 5G; LTE