Der Fuß aus radiologischer, orthopädischer und chirurgischer Sicht - Lück, Jan-Cedric (Radiopraxis, 2019)
Der Fuß, ein Meisterwerk der Natur. Er lässt uns durch die Welt schreiten und ermöglicht uns dadurch grenzenlose Beweglichkeit. Wir brauchen ihn in jeder Lebenslage, und dennoch schenken wir ihm oft genug zu wenig Beachtung. Der Fersensporn und der Hallux valgus sind Begriffe, die jedem Menschen etwas sagen, dennoch sind sie so komplex, dass erst durch eine genaue Diagnostik eine erfolgreiche Behandlung erfolgen kann.
Keywords: Druckschmerz; Operation; enge Schuhe; Fersenschmerz