Ein Upgrade für die Ergotherapie – ergotag 2019 (ergopraxis, 2018)
Die Betätigung steht nicht nur im Zentrum der Ergotherapie, sondern bildet auch das Herzstück des ergotags am 27. Januar 2019 in Stuttgart. Die Referenten beleuchten sie aus wissenschaftlicher Sicht und erläutern ihren therapeutischen Einsatz ganz konkret anhand von Modellen und Therapiemaßnahmen – zum Beispiel in der Schule, in der Neurologie oder in der stationären Psychiatrie.