Kinesio-Taping bei Karpaltunnelsyndrom effektiver als Schienen (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Welche konservativen Behandlungsmaßnahmen des Karpaltunnel-Syndroms (CTS) am effektivsten sind, ist umstritten. Eine prospektive Studie hat nun untersucht, ob Schienen oder Kinesio-Taping bei CTS die besseren Behandlungsresultate erzielen.