Rheumatoide Arthritis: Unterstützung fördert langfristige HEPAVerhaltensänderung (Aktuelle Rheumatologie, 2018)
HEPA (Health-Enhancing Physical Activity) wird allen Erwachsenen als Teil eines gesunden Lebensstils empfohlen. B. Nordgren und Kollegen untersuchten nun die Veränderungen hinsichtlich HEPA, Gesundheitswahrnehmung und Funktion während des zweiten Jahres eines 2-jährigen Unterstützungsprogramms. Außerdem bestimmten sie die Aspekte, die Adhärenz und Response beeinflussten und erfassten die Wahrnehmung des Programms.