Arthrose: Bestes Outcome durch Kniegelenkersatz mit nicht-chirurgischer Therapie (Aktuelle Rheumatologie, 2018)
Die Inzidenz von Arthrosen (OA) des Kniegelenks steigt stetig an und verstärkt den Bedarf an effektiven Behandlungsmethoden. S. T. Skou und Kollegen verglichen nun das 2-Jahres Outcome eines totalen Kniegelenkersatzes (TKR) gefolgt von einer nicht-chirurgischen Behandlung mit dem einer reinen nicht-chirurgischen Behandlung, sowie das Outcome dieser nicht-chirurgischen Behandlung mit dem von schriftlichen Empfehlungen.