Transkranielle Gleichstromstimulation (tDCS) in der neurologischen Rehabilitation - Mehrholz, Jan; Elsner, Bernhard (neuroreha, 2018)
Ein relativ neuer und derzeit populärer Ansatz zur Verbesserung von Funktionen, die für die neurologische Rehabilitation bedeutsam sind, ist die nichtinvasive Hirnstimulation. Dieser Artikel rückt die transkranielle Gleichstromstimulation in den Fokus.