Klinischer Nutzen der molekularen Diagnostik pädiatrischer Hirntumore - Milde, Till; Witt, Olaf (Klinische Pädiatrie, 2018)
Die Fortschritte der molekularen Diagnostik haben neue Türen für die Diagnosestellung, Risikostratifizierung und Präzisionsonkologie für Kinder mit Hirntumoren aufgestoßen. Dieses Wissen konsequent und systematisch in einen klinischen Nutzen zu übertragen wird Aufgabe der kommenden Jahre sein.