Brief des Schriftleiters an die Leser (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2018)
Die Zeitschrift Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin etablierte sich 1991 unter der Herausgeberschaft von Herrn Rudi Callies, Herrn Edward Senn und dem Redaktionsassistenten Herrn Ulrich Smolenski. Es war eine Synthese der „Zeitschriften für Physiotherapie“ und der „Balneologie und Bioklimatologie“ und richtungsweisend für die Entwicklung einer Publikationsplattform des Fachgebietes in Deutschland.