Brachytherapie – ein vielseitiges Einsatzgebiet für MTRA - Rasch, Renate (Radiopraxis, 2019)
Abstract Dieser Artikel ist für alle MTRA mit Interesse an Strahlentherapie gerichtet. Diese Beschreibung über die Entwicklung, die physikalischen Grundlagen, die Einsatzmöglichkeiten und deren unterschiedliche Anwendung lässt erkennen, wie vielseitig und verantwortungsbewusst das Tätigkeitfeld eines / einer MTRA auf diesem Gebiet ist.
Keywords: Brachytherapie; Qualitätssicherung; Iridium 192; Oberflächentherapie