Homöopathie rund um die Schwangerschaft - Boeddrich, Ute (Erfahrungsheilkunde, 2018)
Die Homöopathie lässt sich in allen Stadien der Schwangerschaft bei gesundheitlichen Problemen hervorragend einsetzen. Sie ist eine sichere und wirksame Behandlungsmethode für das psychische und physische Wohlbefinden der Schwangeren. Bei korrekter Anwendung gibt es keine Gefährdung für Mutter und Kind. Ergänzende naturheilkundliche Maßnahmen wie eine gesunde vollwertige Ernährung, Bewegung, Entspannungstechniken, regelmäßiger Schlaf sind wertvoll und wesentlich für eine unproblematische Gravidität.
Keywords: Schwangerschaftsvorbereitung; Nausea; Emesis; Portio-Rigidität; Wehenschmerzen; Wehenschwäche; Geburt; Mastitis; Wochenbett; Lochialfluss; Nachwehen; Homöopathie