Die Gedanken zur Ruhe bringen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Summary: Es gibt verschiedene Hilfestellungen, wenn zu viele Gedanken das Einschlafen verhindern. Eine Möglichkeit ist der Gedankenstopp und ein anschließendes Ruhebild, welches man sich vor dem inneren Auge vorstellt und dabei möglichst alle Sinne aktiviert.
Keywords: Patienteninformation; Einschlafen; Gedankenstopp; inneres Ruhebild; Sinne; zur Ruhe kommen