Robotik in der Pflege - Meißner, Anne (PPH, 2019)
Roboter haben den Vorteil, dass sie keine Ansprüche stellen, rund um die Uhr im Einsatz sein können und im besten Fall auch noch niedlich aussehen. Aber können sie zuverlässig in der Pflege eingesetzt werden und Pflegende entlasten oder gar ersetzen? Unsere Autorin gibt Antworten.