Borderline-Persönlichkeitsstörung: Was Pflegende tun können - Pelican, Patric (PPH, 2019)
﻿Welche Interventionen gibt es, um Menschen mit einer Borderline-Persönlichkeitsstörung zu unterstützen? Antworten suchte unser Autor im Rahmen seiner Bachelorarbeit. Die wichtigsten pflegerischen Methoden und Hilfsmittel, die er für die Betreuung von Patienten mit einer Borderline-Persönlichkeitsstörung gefunden hat, stellt er hier vor.