Fallbericht ADHS und rezidivierende Depression - Granic, Mara; Krause, Sigrid R.-M.; Bonney, Helmut; Hähnlein, Vera (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Nach langer Leidensgeschichte kommt ein 41-jähriger Patient mit innerer Unruhe, depressiven Episoden und Wutausbrüchen auf Anregung der Ärztin am Heimatort in die rehabilitative Maßnahme.