Die Rechtsfrage: Darf der Arbeitgeber einfach mein Gehalt kürzen? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2019)
„Mein Arbeitgeber hat mir nach meiner Kündigung ohne Begründung Geld vom Gehalt abgezogen – vermutlich, weil die Krankenkasse nicht alle Verordnungen bezahlt hat. Darf er das?“Leserin via Facebook