Damit Leitlinien keine Leidlinien werden – Leitlinie Rehabilitation der Mobilität nach Schlaganfall (ReMoS) - Pott, Claudia; Tiebel, Jakob (physiopraxis, 2019)
Seit 2015 gibt es die S2e-Leitlinie ReMoS zur Rehabilitation der Mobilität nach Schlaganfall. Bis heute gelingt die Implementierung in die klinische Praxis nur schleppend. Für Praktiker scheint es schwierig, den über 250 Empfehlungen die für sie relevanten Infos zu entnehmen. Jakob Tiebel und Claudia Pott zeigen die für Therapeuten wichtigen Aspekte in übersichtlichen Tabellen.