Prof. Dr. med. Henning Bier (1957–2018) (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Direktor der Klinik und Poliklinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München von 2007 bis 2018.