Küchenhygiene in TV-Kochsendungen (Ernährung & Medizin, 2019)
Kochsendungen und -shows im Fernsehen sind sehr beliebt. Sie vermitteln neben Rezeptideen und Unterhaltung auch Hygienemaßnahmen – oder eben nicht. Ein kritischer Blick auf das Geschehen.