EMG NLG Elektromyografie – Elektroneurografie RRN-Referenz-Reihe Neurologie (Klinische Neurophysiologie, 2019)
In der 4. Aktualisierten und erweiterten Auflage werden in gewohnter Weise die Grundlagen der Neurografie und Elektromyografie übersichtlich und detailliert sowie in leicht verständlicher Form dargestellt. Anhand treffender Abbildungen und Tabellen werden dem Anfänger sehr anschaulich physiologische Grundlagen, Ableittechniken, Geräteeinstellungen und vielfältige Fehlervarianten gezeigt.