Durchführung und Darstellung von ASD-, PFO- und LAA-Verschlüssen - Gitter-Kreulitsch, Ursula (Radiopraxis, 2020)
In diesem Beitrag werden Durchführung und Darstellung der Verschlüsse von Atriumseptumdefekten (ASD I und II), persistierendem Foramen ovale (PFO) und des linken Herzohrs (LAA) aus Sicht eines / einer Radiotechnologen / Radiotechnologin beschrieben.
Keywords: Atrial septal defect; patent foramen ovale; left atrial appendage occlusion