Richtlinien für Kliniken - Klakow-Franck, Regina (CNE Pflegemanagement, 2019)
Schon lange bevor die Politik die Untergrenzen thematisierte, hatte der G-BA Regeln in puncto Personalausstattung für sensible Bereiche festgelegt. Die Umsetzung stellt die Pflegedirektionen nun vor eine große Herausforderung. Ein Überblick – auch über das Beschlussgremium selbst.