Mit Wasserflaschen die obere Extremität trainieren – Erfrischend einfach - Huber, Martin; Horstmann, Christine; Huber, Martin (physiopraxis, 2019)
Reichen, greifen, manipulieren – drei elementare Aktivitäten, die Patienten mit neurologischen Erkrankungen häufig trainieren müssen. Durch alltagsnahes und intensives Üben können sie Schlüsselkomponenten wie die Handgelenkextension und die Flexion im Schultergelenk verbessern. Eine gute und einfache Therapie ist das Training mit Wasserflaschen.