Update Ernährungsmedizin 2018 - Holzapfel, Christina (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2019)
Zum neunten Mal hat im Oktober 2018 das Update Ernährungsmedizin unter der wissenschaftlichen Leitung von Hans Hauner, München, stattgefunden. Am alt bewährten Konzept, ernährungsmedizinische Themen kontrovers zu diskutieren, wurde auch in dieser Folge des Update Ernährungsmedizin festgehalten. Neben einer Podiumsdiskussion zur Therapie der Adipositas wurden Themen wie Essstörungen und Mangelernährung in Vorträgen beleuchtet.