„Fachübergreifende Versorgung – der Patient im Mittelpunkt“ (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2019)
Mit Prof. Dr. Martin Wabitsch als Tagungspräsident fand unter dem Motto „Fachübergreifende Versorgung – der Patient im Mittelpunkt“ eine hervorragende Tagung in dem neu eröffneten RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt.