Prognose stellen nach Schlaganfall – Erholung vorhersagen - Henneken, Tina (physiopraxis, 2019)
Wird der Arm wieder so wie vorher? Mithilfe des Algorithmus „Predicting Recovery Potential“ ist es möglich, schon in den ersten drei Tagen nach dem Schlaganfall eine Prognose zur Erholung der oberen Extremität nach zwölf Wochen abzugeben. Das hilft Physiotherapeuten und Patienten, die Therapie zielführend zu gestalten.