Das Innere Team als Beratungsmethode im forensischen Setting - Weißkerber, Maria (PPH, 2019)
Lässt sich die Beratungsmethode des Inneren Teams im forensischen Setting anwenden? Um das herauszufinden, haben wir den fiktiven Patienten Herrn B. im Dialog mit seinem Inneren Team begleitet und beobachtet, ob er mithilfe der Methodik Ambivalenzen auflösen und neue Handlungskompetenzen entwickeln kann.