Schematherapie - Schupp, Tobias (PPH, 2019)
Bei der Zusammenarbeit mit Borderline-Patienten kann die Schematherapie eine große Hilfe sein. Mit der empathischen Unterstützung der Pflegenden soll der Patient eine gute Eltern-Kind-Beziehung erleben. Wir stellen die Therapieform vor und erläutern, wie damit die gesunden Anteile des Patienten gestärkt werden können.