Die Schlaganfallrehabilitation der Zukunft voranbringen: Was sind die nächsten Schritte? - Kwakkel, Gert (neuroreha, 2019)
Gute Theorien sind die Grundlage für adäquate restaurative Therapien. Präzise Antworten und fundierte Erkenntnisse über die Mechanismen, die wir mit unseren Rehabilitationstherapien beeinflussen wollen, spielen eine Schlüsselrolle für adäquate restaurative Therapien.