Heuschnupfen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte mit Ameisensäure, Schlangenmitteln, Bienenprodukten und anthroposophischen Therapien bei Heuschnupfen vor.
Keywords: Heuschnupfen; Ameisensäure; homöopathische Eigenblutbehandlung; Schlangenmittel; Lachesis muta; Naja tripudians; Bienenprodukte; Anthroposophische Therapie