Die Arthrodese des Fingermittelgelenkes: eine Literaturanalyse - Vonderlind, Hans Christoph; Eisenschenk, Andreas; Jürgensen, Ingke; Kim, Simon; Millrose, Michael (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2019)
Diese Übersichtsarbeit analysiert die in der Literatur beschriebenen Verfahren zur Arthrodese des Fingermittelgelenkes hinsichtlich ihrer Vor- und Nachteilen unter Berücksichtigung des Zugangsweges, der Techniken der Gelenkflächenpräparation, der verwendeten Arthrodesewinkel und der Nachbehandlung.
Keywords: Fingermittelgelenksarthrodese