Rückkehr zum Sport nach der Behandlung von Osteochondralen Läsionen (OCL) des Sprunggelenkes: Eine Literaturübersicht - Aurich, Matthias; Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2019)
Es wurde eine Analyse der Literatur zu Osteochondralen Läsionen (OCL) des Sprunggelenkes mit dem Ziel durchgeführt, die aktuellen Behandlungskonzepte und insbesondere die Rückkehr zur sportlichen Aktivität der oft jungen Patienten darzustellen.
Keywords: state of the art; Return to Sports; Osteochondrale Läsionen