Die wichtigsten Strategien für aufmerksames Lernen in der Grundschule - Lackemann, Mandy (ergopraxis, 2019)
Lesen, schreiben, rechnen – die Grundschule ist eine Herausforderung. Ergotherapeuten können Kinder mithilfe von Strategien beim Lernen und bei der Anwendung des Gelernten unterstützen.