DGN-Jahresberichte 2018 (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 2019)
Die folgenden Tabellen stellen die Aktivitäten der DGN-Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften sowie der Regionalgesellschaften im Berichtszeitraum 2018 dar.